Flickr borrará fotos de sus usuarios en 2019

0

Flickr informó que los usuarios pagan con sus datos o su tiempo, y para ellos es preferible ser transparentes sobre este acuerdo

Este pasado viernes la red social de fotografías Flickr, anunció, entre varias actualizaciones, la limitación a 1,000 fotos y videos para los usuarios estándar, una reducción notoria tomando en consideración que los usuarios tenía un terabyte (1 TB, 1,024 GB) de espacio disponible anteriormente. Estos cambios responden a la compra que SmugMug hizo de la comunidad fotográfica el pasado mes de abril.

El servicio de imágenes y videos, SmugMug, adquirió el sitio de fotografía comprometiéndose a revitalizar la comunidad, a través la atención a las necesidades primordiales de los usuarios. En este sentido, Flickr informó en un comunicado sobre este cambio que “los usuarios pagan con sus datos o su tiempo, preferimos que este acuerdo sea transparente”.

La red social, sin embargo, indicó que los usuarios del servicio gratuito tendrán hasta el 8 de enero del siguiente año para descargar sus archivos que excedan el límite de 1,000 o adquirir una cuenta premium por 50 dólares, de lo contrario, ya no podrán subir más fotos y su excedente será elimiando.

Al respecto, el CEO de Flickr, Don MacAskill, declaró: “necesitamos la ayuda de la comunidad para hacer que Flickr sea sustentable de nuevo. Estamos comprometidos con la construcción del futuro que queremos para la plataforma, uno en el que podamos seguir evolucionando en todas las áreas […] estamos emocionados por definir el futuro de la fotografía juntos”.

Los usuarios de Flickr Pro podrán subir un número ilimitado de fotos y videos, sin publicidad y convivirán con 100 millones de fotógrafos, y empezará a recibir sus actualizaciones este 30 de noviembre y ofrecerá un 30% de descuento.

Compartir.

Los comentarios están cerrados.