Pescado a la talla, una de las delicias de Guerrero

DENISSE WOLF

Playa Bonfil en Acapulco, es un secreto que no debería estar bien guardado.

Por el camino a Barra Vieja, detrás del aeropuerto, en una playita rústica, con adorables palapas, encontramos uno de los restaurantes más deliciosos de la zona, Las Gaviotas 2, muy bien atendido por su propietario y cocinero, especialista en huachinango a la talla Don Sergio García.

Huachinango asado al carbón, adobado con una combinación de deliciosas especies como: chiles guajillos asados y molidos, dientes de ajo, vinagre, comino, mayonesa, jitomate, cebolla, aguacate, mantequilla, sal y pimienta.
Y con una cerveza helada, o mejor aún un vino blanco bien frío… a disfrutarlo frente al mar. Ésto es Acapulco.

http://www.visitacapulco.travel/

http://www.denissewolf.tv/

https://www.facebook.com/wolfdenisse/?fref=ts