¿Anular o borrar fotos en Whatsapp?

¿Qué es lo que significa “Anular” y en qué se diferencia de “Eliminar” una foto o video en Whatsapp?

“Anular”

Podrás tener la capacidad de eliminar un mensaje enviado. Pero hay varias cosas que debes saber.

Según Whatsapp, la función solo te permitirá eliminar un mensaje enviado siempre y cuando no lo hayan leído. Asimismo, solo podrás hacer funcionar esta opción antes de los 5 minutos.

“Eliminar”

Pues si pulsas sobre ella, solamente podrás borrar los mensajes y fotos de tu dispositivos; sin embargo, esto no impedirá a que ese mensaje no sea enviado.

¿Cómo hago para que me aparezca esa opción?: Primero actualizar tu Whatsapp. Luego, tanto en iOS como Android y Windows Phone podemos pulsar sobre un mensaje de un chat y accederemos a distintas opciones. Ahí están el marcado de favorito, el responder citando el mensaje, reenviar, copiar o info, que nos permite conocer cuándo ha sido entregado y leído. Y ahora, cuando pulsamos el tachito de basura, nos aparecerá “Eliminar” también de “Anular”.

Ahora ya lo sabes. Esta opción apareció en la versión Beta y se espera que se active en todos los teléfonos en las próximas semanas.