Ver ediciones digitales
Compartir

Estilo de vida

Haz del Día del Padre un festejo de reyes

Por: Aramis Flores 18 Jun 2020

Lo mejor de la gastronomía regresa a la mesa de tu casa para festejar a los papás Dos de los más emblemáticos restaurantes en México […]


Haz del Día del Padre un festejo de reyes
PUBLICIDAD

Lo mejor de la gastronomía regresa a la mesa de tu casa para festejar a los papás

Dos de los más emblemáticos restaurantes en México Au Pied de Cochon y The Palm que son parte del Grupo Presidente y durante estos meses de pandemia se han dedicado a apoyar con más de 90 mil comidas gratuitas para trabajadores del salud.

Están preparando la apertura de sus locales en el Hotel Presidente InterContinental de Polanco; sin embargo, mientras eso sucede, este fin de semana consentirán a sus comensales con un menú especial desarrollado para celebrar el Día del Padre.

Au Pied de Cochon

Paquete 1

  • Ensalada Au Pied de Cochon con jitomate y espárragos.
  • Ensalada de endivias con aderezo de queso roquefort, peras y nuez de macadamia.
  • Sopa de cebolla con crotones y queso gruyère.
  • Medio pollo relleno con jamón serrano y salvia, papa al horno y verduras.
  • Lechón confitado con lentejas guisadas al tocino.
  • Pastel Selva Negra.
  • Milhojas de frambuesas y crema de pistache.
  • Canasta de pan salado.
    Ideal para 3 a 4 personas.
    Precio IVA incluido: mil 605 pesos

Au Pied de Cochon

Paquete 2

  • Salmón ahumado con crema de raíz fuerte y blinis.
  • Variedad de quesos franceses y chutney de higo.
  • Ensalada Au Pied de Cochon con jitomate y espárragos
  • Ensalada de queso de cabra, arúgula, escarola y vinagreta de frambuesa.
  • Cachete de res braseado con papas, hongos, jitomates confitados y aceitunas.
  • Blanquette de ternera con morillas y jamón ibérico, papa rostizada y tocino.
  • Pechuga de pato a la naranja y pimienta rosa, hinojo confitado y frutas rostizadas.
  • Fraisier: pastel de fresa con crema de vainilla.
  • Patel Selva Negra.
  • Milhojas de frambuesas y crema de pistache.
  • Canasta de pan salado.
    Ideal para 4 a 6 personas.
    Precio IVA incluido: 2 mil 580 pesos

The Palm

Paquete 1

  • Flat bread de tomate, mozzarella y pesto.
  • Chop chop salad con queso azul, arándano, nuez, aguacate y vinagreta de cítricos.
  • Kurobuta double pork chop con steak sauce.
  • Pollo entero parilla a la toscana.
  • Guarnición de linguine marinara.
  • Guarnición de vegetales a la mantequilla.
  • Rebanada de cheese cake con compota de frutos rojos.
  • Rebanada de key lime pie con compota de blueberries.
  • Selección de panes hechos en casa.
    Ideal para 3 a 4 personas.
    Precio IVA incluido: mil 550 pesos

The Palm

Paquete 2

  • Flat bread de carpaccio de res con arúgula.
  • Ensalada iceberg o ensalada César.
  • Pollo a la parmesana.
  • Milanesa de huachinango.
  • New Yok Kansas Prime 600 gr. a la parrilla con mantequilla de echallot-miso.
  • Guarnición de espárragos a la parrilla.
  • Guarnición de puré de papa.
  • Rebanada de pastel de chocolate con salsa inglesa.
  • Rebanada de cheese cake con compota de frutos rojos.
  • Rebanada de key lime pie con compota de blueberries.
  • Selección de panes hechos en casa.
    Ideal para 4 a 6 personas.
    Precio IVA incluido: 2 mil 490 pesos

Pedidos

Teléfono: (55) 5327 7756
Correo electrónico: gerencia_aupc@grupopresidente.com
Los pedidos se recogerán en Au Pied de Cochon, Campos Elíseos No. 218. Col. Polanco, en horarios: sábado 20 de junio de 12:00 a 22:00hrs y domingo 21 de junio de 09:00 a 18:00hrs.

LEE MÁS CONTENIDO
¿QUÉ TEMA TE INTERESA?