Food World reconoce a Raúl Beyruti como líder gastronómico

0

La diseñadora Tanya Moss se encargó de crear los premios con los que se homenajeó a lo mejor de la gastronomía y sus líderes

El empresario mexicano y presidente de GINgroup, el Doctor Raúl Beyruti, fue reconocido por FOOD WORLD como uno de los líderes gastronómicos que ha realizado mayores aportaciones dentro del sector en México.

Entre los restaurantes pertenecientes a la empresa dirigida por Beyruti se encuentra Corazón de Alcachofa, Melting Pot, STK, Rustic Kitchen, La Mansión, Girasoles, Katzuya, Ponte Almeja, Flash Taco, La Casa del Rib Eye, Una por Ostra, Wendy’s, Hay Huaraches, Texas Ribs y próximamente el relanzamiento de su concepto en tapas:  Oli en San Miguel de Allende.

Chefs premiados

  • Paulina Abascal – la mejor aportación culinaria dulce
  • Martha Ortíz Chapa – la mejor aportación a nivel internacional
  • Aiko Torga – la mejor aportación culinaria juvenil
  • Pablo Salas – la mejor aportación culinaria casera
  • Carlos Gaytan – la mejor aportación culinaria hotelera
  • Josefina López – la mejor aportación culinaria oaxaqueña
  • Daniel Ovadía – la mejor aportación culinaria con experiencias únicas
  • Francisco Navarro – la mejor aportación culinaria corporativa
  • Ricardo Muñoz Zurita – la mejor aportación culinaria ancestral
  • Marino Maganda – la mejor aportación en recintos

En la imagen, Martha Ortíz Chapa, Aiko Torga y Paulina Abascal. 

Líderes premiados

  • Joaquín Vargas Mier y Teran – director general de CMR dentro de MVS
  • Francisco Fernández Alonso – Presidente General de CANIRAC (Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados)
  • German González Bernal – Presidente de DICARES (Directores de Cadenas de Restaurantes)
  • Miguel Angel Cooley – Sommelier y empresario, dueño de los restaurantes Lipp La Brasserie y Gloutonnerie
  • Alejandro Solís – Director General de Rappi
  • Ada Stiker – Líder de opinión en la industria eno – gastronómica
  • David Amar – Dueño y Director de Wine & Food Festival
  • Gastrogrammx – influencer gastronómico en Instagram con 32.7 mil followers

Por su parte, la diseñadora Tanya Moss se encargó de crear los premios recibidos por cada ganador.

En la imagen, aspecto de los premios diseñados por Tanya Moss.

FOOD WORLD es un concepto creado por GINgroup para dar a conocer las novedades del mundo de la gastronomía. Además, otorgará certificaciones a restaurantes al validar la atención, alimentos y servicio que brindan a los comensales en sus diferentes conceptos.

Finalmente, GINgroup cuenta con un equipo multidisciplinario de especialistas integrado por 2,500 expertos en diferentes prácticas que dan servicio a más de 4,500 clientes en la República Mexicana. Además, tiene 11 centros operativos, 8 mil 500 clientes prospectos, 70 sucursales, 10 mil colaboradores y más de 50 filiales.