Every corner of Harry’s Los Cabos has been thoughtfully designed to immerse guests in an atmosphere of modern sophistication
Gastronomía
-
-
ActualidadGastronomía
¡Todo mayo es para brindar! Grupo Anderson’s y Diageo celebran el Festival del Whisky 2025 en sus restaurantes más icónicos
por Mundo Ejecutivopor Mundo EjecutivoEl Festival del Whisky 2025 no es un evento de un solo día: es una invitación abierta, con la comodidad de poder visitarlo cuando tú quieras
-
GastronomíaTurismo
La comida mexicana en Cancún que no te puedes perder
por Mundo Ejecutivopor Mundo EjecutivoSi estás en Cancún y quieres probar lo mejor de la comida mexicana en un ambiente moderno y acogedor, Aristeo Cantina Moderna es una parada obligatoria.
-
GastronomíaTurismo
La comida mexicana en Cancún que no te puedes perder
por Mundo Ejecutivopor Mundo EjecutivoUbicado en el corazón de Cancún, este restaurante ofrece una propuesta culinaria que rinde homenaje a los sabores más auténticos de México
-
ActualidadEmpresasGastronomía
Una experiencia gastronómica de lujo: Ferrari y The Chef Meets México en CDMX
por Abraham Arcospor Abraham ArcosThe Chef Meets México y Ferrari presentan “Sabores que Conducen al Lujo”, un evento gastronómico exclusivo en The St. Regis Mexico City.
-
Gastronomía
Bodega Argentina: Donde el Sabor y la Elegancia se Encuentran
por Mundo Ejecutivopor Mundo EjecutivoSi buscas una experiencia culinaria que trascienda el paladar y despierte todos tus sentidos, Bodega Argentina es el lugar ideal.
-
Gastronomía
Conejo en la Luna sigue creciendo con tres nuevas franquicias en la CDMX
por Mundo Ejecutivopor Mundo EjecutivoLa mezcalería y restaurante, famosa por su compromiso con el comercio justo, anuncia la apertura de tres nuevas franquicias en la capital.
-
ActualidadEmpresasGastronomíaNoticias
The Chef Meets México celebra la alta gastronomía inspirada en La Dolce Vita en Los Cabos
El evento se viste de gala con un encuentro culinario excepcional entre el chef Gabriele Boffa, distinguido con dos estrellas Michelin, y Paolo Della Corte, chef corporativo del Hotel Nobu.
-
Gastronomía
Taco Méndez celebra la cultura del taco en su llegada a la CDMX
por Aldo Mejíapor Aldo MejíaEsta experiencia se llevará a cabo del 12 de noviembre al 15 de diciembre en Río Pánuco 132, Colonia Cuauhtémoc
-
ActualidadEmpresasGastronomíaTurismo
Casa 1810 Centro consolida su liderazgo en San Miguel de Allende al ser distinguido con la Llave Michelin
En septiembre pasado, el hotel Casa 1810 Centro fue distinguido con la reconocida Llave Michelin, una distinción que lo coloca en una selecta lista de los mejores hoteles del mundo.