La marca de restaurantes de servicio rápido Subway, anunció el nombramiento de Ada Duque como directora Culinaria y de Innovación para Subway Latinoamérica. Ada trabajará en la oficina regional de Subway en Miami.
En este cargo, Ada será responsable de potenciar la innovación del menú de la marca en la región, así como del próximo lanzamiento de “Subway Series”, un menú con recetas sugeridas brindando nuevas experiencias a los consumidores de la marca.
Duque, quien actualmente lidera el equipo regional de innovación, colaborará de manera interfuncional con otros equipos de Subway para identificar las tendencias locales en distintos mercados de la región y aprovechar las mejores prácticas que puedan ayudar a potenciar el menú de la marca.
Netflix abre su primer restaurante en Los Angeles inspirado en sus series y películas
Ada también formará parte del equipo de global de Innovación a cargo de Paul Fabre, vicepresidente senior de Culinaria e Innovación de Norte América, para facilitar una visión panorámica de la apuesta de Subway y su propuesta de valor en el sector, y para complementar otros movimientos estratégicos que la marca está llevando a cabo en Latinoamérica.
Innovación culinaria
Al respecto, Jorge Rodríguez, presidente regional de Subway en América Latina y el Caribe, argumentó que “La innovación es uno de los pilares de nuestra marca. Estamos seguros de que, con la llegada de Ada, nuestros próximos lanzamientos captarán rápidamente las preferencias de nuestros invitados”.
Ada Duque por su parte, mencionó sentirse emocionada de formar parte de esta nueva experiencia en Subway.
“Estoy encantada de unirme a una marca tan reconocida a nivel global y de trabajar de la mano con el equipo de Subway para convertir nuestra oferta en experiencias inolvidables para las personas, transformando texturas, sabores y utilizando la tecnología en tendencias con relevancia global y cultural. Me encanta la idea de llegar a la gente a través de mis creaciones y formar parte de uno de los mayores placeres de la vida – ¡comer!”.
Trayectoria en la industria
Ada Duque es originaria de Colombia, donde estudió Ingeniería Alimentaria en la Universidad Jorge Tadeo Lozano de Bogotá.
Cuenta con una trayectoria de más de 19 años de experiencia en innovación y desarrollo (I + D) en la industria de restaurantes de servicio de comida rápida (QSR), trabajando con marcas globales como Burger King y Church’s Texas Chicken.
A lo largo de su carrera ha ayudado a estas empresas a innovar creando sabores únicos y nuevos productos.
Síguenos en Google Noticias para mantenerte enterado