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W México City ofrece una experiencia culinaria inigualable en la terraza Trivvu

Por: Mujer Ejecutiva 19 Mar 2024
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La terraza TRIVVU, al interior del hotel W México City, ofrece una experiencia de alta cocina internacional, dirigida por el chef ejecutivo Matías Gallegillo

Disfrutar de una propuesta gastronómica única en compañía de la familia o amigos, se transforma en una experiencia inigualable en TRIVVU, la terraza al interior del hotel W México City, en el corazón de Polanco.

TRIVVU, se caracteriza por ser un espacio de alta cocina internacional, actualmente dirigida por el chef ejecutivo Matías Gallegillo; la cual ofrece un nuevo menú para quienes buscan disfrutar de un buen almuerzo que deleitará sus sentidos. ​

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Los comensales podrán degustar un delicioso brunch con solo alimentos, o un brunch & toast, que además incluye barra ilimitada de cocktails, con un costo de 900 y mil 300 pesos, respectivamente.

W MEXICO CITY presenta su nuevo menú pop-up a cargo del chef galardonado con dos estrellas Michelin, Miguel Ángel de la Cruz

El menú de W México City cuenta con creaciones extraordinarias, entre dulces y saladas como barras de mariscos, ensaladas, tacos, carnes frías y quesos; así como rotisería de pollo, pizzas y postres, además de icónicos cocktails como, mimosas, Bloody Marys, además de cervezas y clericot. ​

Esta nueva experiencia, que garantiza pasar momentos inolvidables entre sabores y agradables ambientes, está disponible todos los domingos de las 10 a las 16:00 horas.

Sin duda, los visitantes vivirán una experiencia culinaria única, en una atmósfera vibrante del hotel W México City, que combina sabores, texturas y momentos inolvidables. ​

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