Inicio » The Chef Meets México celebra la alta gastronomía inspirada en La Dolce Vita en Los Cabos

The Chef Meets México celebra la alta gastronomía inspirada en La Dolce Vita en Los Cabos

por Erika Pedroza Luna
The Chef Meets México

The Chef Meets México, la exclusiva plataforma que celebra la alta gastronomía, arranca el año con una propuesta que promete cautivar a los paladares más exigentes. 

Del 6 al 8 de febrero de 2025, en el icónico Hotel Nobu Los Cabos, se da cita la primera de las 12 ediciones de este año, en colaboración con Fiprotur

Un evento que fusiona la excelencia culinaria, el arte y el turismo sostenible, revestidos de un toque de glamour en el paradisiaco entorno de Los Cabos.

The Chef Meets México a la italiana

Inspirada en la mítica La Dolce Vita, esta experiencia única celebra la sofisticación y el placer por la vida a través de la gastronomía italiana. Así, el evento se viste de gala con un encuentro culinario excepcional entre el chef Gabriele Boffa, distinguido con dos estrellas Michelin, y Paolo Della Corte, chef corporativo del Hotel Nobu. 

Chef Paolo Della Corte y chef Gabriele Boffa.

Juntos, presentarán un menú que conjuga tradición y creatividad, destacando ingredientes locales y sostenibles, mientras evocan el inconfundible estilo de vida italiano.

La reconocida chef Gabriela Águila sumará su talento a esta experiencia con una exquisita barra de postres que promete dejar huella en los paladares de los invitados.

La ocasión reafirma el compromiso de The Chef Meets México con el fomento del turismo sostenible, el intercambio cultural y la excelencia culinaria. 

Tres días de gastronomía exclusiva

6 de febrero: The Table Experience.

7 y 8 de febrero: Cenas mano a mano.

Foto: The Chef Meets México

El evento no solo será una fiesta para los sentidos, sino que también enaltecerá la propuesta culinaria con la participación de BLN Brands, una de las firmas más prestigiosas en vinos y licores a nivel mundial, cuyas etiquetas de alta gama acompañarán cada platillo. 

Asimismo, la experiencia se enriquece con la colaboración de Baja Shellfish, reconocidos por sus mariscos sostenibles; Santomar, pioneros en acuacultura regenerativa en La Paz; Gastrosophía, con su excepcional foie gras; Giorella, el aclamado restaurante de la chef Gabriela Águila. Además, Muna, se presenta como un rincón de alta cocina en las alturas de las Nobu Residences en Cabo San Lucas.

Con el respaldo de Fiprotur y la alianza con estos referentes de la gastronomía y el lifestyle, esta primera edición, de las 12 que celebrará en 2025, The Chef Meets México promete ser un rotundo éxito, consolidando su compromiso con la sostenibilidad, el intercambio cultural y 

Próximamente, en junio, The Chef Meets Monterrey llevará a cabo una cena mano a mano, con temática “Parrillas y Fuego”, en la que los asistentes disfrutarán un menú al grill elaborado por dos chefs reconocidos por la Guía Michelin y The Chef Meets Baja California será un evento sostenible inspirado en el concepto Farm to Table, con un menú basado en productos de temporada y KM 0. 

También te puede interesar