¿Sabías que desde la gastronomía también se puede ser sustentable? Así es, cada vez existen nuevas propuestas que están pensadas para ayudar a revertir el daño que se le podría generar al medio ambiente y por eso, dos grandes se unen para que esto sea posible: Trivvu y Yella.
Quizás la pregunta que te hagas sea cómo es esto posible, pues te platicamos que a partir del próximo 19 de abril en la terraza del resort W Mexico City podrás probar dos creaciones del chef Ricardo Verdejo que te encantarán, no sólo por su sabor, sino porque están hechas bajo la filosofía Zero Waste.
Los platillos que estarán más que listo, pero sólo por los próximos tres meses (para que corras a probarlos) son:
- Roll de Papaya con espárragos salteados, poro frito y una vinagreta de cítricos.
- Cebollas de Cambray fritas en tempura de tinta de calamar, mascarpone de algas, col quemada y hierbas frescas.
Ambos son platillos estelares de Yella y como te decíamos son Zero Weste, pues de entrada, enaltecen los ingredientes vegetales, sin dejar de lado la proteína animal y se evita generar desperdicio en su cadena de producción.
Además, se enfocan en alimentos locales y de temporada, sin dejar de mencionar que todos los materiales y complementos al cocinar se usan de manera responsable, y en caso de que en la preparación queden algunos ingredientes sin utilizar se busca la manera de aprovecharlos.
Así es que ya lo sabes, si estás buscando de entrada un lugar para socializar y pasarla increíble con los amigos, pero también probar una propuesta gastronómica nueva y exquisita, tienes que ir a Trivvu a degustar las delicias de Yella.