Redes sociales
Suscríbete al Newsletter
Redes sociales

Mirando al Futuro: Chili’s México | Bar Emprende

Por: Genaro Mejía 18 noviembre 2022
Compartir
Mira el video de la nota

En un nuevo episodio de Bar Emprende, Raúl Sierra, director general de Chili's México, comparte los secretos de éxito y el futuro del restaurante.

Chili’s es una marca de comida tex-mex nacida en 1975 en Estados Unidos que llegó a México en 1992.

Como parte del festejo por sus 30 años en México, mostrará una nueva imagen de todas sus sucursales. Se busca que los clientes vean un aspecto moderno, pero sin perder la esencia de la marca, explica. Esta nueva imagen estará en las más de 70 sucursales del país que opera Alsea desde 2005 como franquiciatario.

Esther Riveroll: La única forma de crecer es equivocarte, aprender de tu error y pedir ayuda

Raúl Sierra de Chili’s México: “Vamos a estar vigentes por muchos años más”

Vamos a estar vigentes por muchos años más”, asegura Raúl Sierra, director general de Chili’s en México, quien recomienda a los líderes nunca perder la capacidad de asombro para enfrentar cualquier crisis.

Nunca debemos de conformarnos o esperar menos porque siempre la gente te sorprende, siempre los invitados te sorprenden, siempre el entorno te sorprende. Y es ahí donde te motiva a mantenerte a la expectativa y a decir: Sí fuimos capaces.”

Este video te puede interesar

¡Conoce más en este episodio de la miniserie Mirando al Futuro: Historias de restaurantes y bares en México!

Contacto

LinkedIn: Genaro Mejía

Twitter: Genaro Mejía

Facebook: Bar Emprende

Sitio web: Bar Emprende

Genaro Mejía es periodista de negocios, mentor, consultor y speaker. LinkedIn Top Voices Latam 2019 y fundador de BAR EMPRENDE.

¿Qué hacer con el fracaso? Se vale dejarte caer, pero no más de una semana

Descargable

No te pierdas nuestro especial: Silvia Sánchez Barrios, Defensores incansable de los derechos sociales.

Descarga gratis

Notas relacionadas