Ciudad de México, noviembre 9, 2022. – Representantes de Jackson Hole Mountain Resort (JHMR), en Wyoming, y sus principales socios comerciales estuvieron de visita en la Ciudad de México para dar a conocer las novedades de su 57° temporada invernal en el resort de esquí, que iniciará el próximo 25 de noviembre y finalizará el 9 de abril de 2023. Por su ubicación, rodeado de los Parques Nacionales de Yellowstone y Grand Teton, es un lugar excepcional en el mundo.
En un evento que tuvo como foco central la oferta gastronómica del resort de esquí, Julie Calder, vicepresidenta de experiencia del huésped, habló acerca de las principales actividades invernales, esquí y snowboard, donde principiantes y expertos ponen a prueba sus habilidades en las diferentes pistas para todos los niveles, de la mano de instructores altamente capacitados para enseñar a todas las edades.
Para llegar al destino hay vuelos directos y sin escalas desde 13 grandes ciudades de Estados Unidos. Además, los viajeros encontrarán diversas opciones culinarias alrededor de Teton Village y el corazón del pueblo como restaurantes y bares con un toque del Viejo Oeste que podrán disfrutar, así como comercios locales con ropa y joyería inspiradas en las montañas.
Durante la reunión, Cory Carlson, director regional de marketing, Four Seasons Resort and Residences Jackson Hole, compartió con los asistentes la nueva experiencia inmersiva para esta temporada: A Day with the wolves. De la mano de un naturalista experto, los viajeros tendrán la oportunidad de ver a estos mamíferos en su hábitat natural, compartiendo espacio con alces, bisontes y osos, para explorar la conexión profunda del lobo que habita en el Parque Nacional de Yellowstone.
Los chefs Gavin Fine, Michael Goralksi y Decio DaCosta estuvieron a cargo del menú que deleitó a los comensales, que incluyó: tartar de bisón, callo de hacha, carpaccio de pato ahumado y ají de atún, platillos que los viajeros podrán encontrar en Jackson Hole. Algunos de los restaurantes que los viajeros no pueden perderse son: The Kitchen, gastronomía americana con influencias orientales; inspirado en cocina asiática; Il Vilaggio Osteria, de corte italiano; The Bistro, brasería de estilo francés.
Para finalizar, Calder invitó a los asistentes a no perderse de una temporada invernal, en la que la nieve de polvo es perfecta para una mañana de esquí con chimeneas humeantes, descensos verticales continuos más largos que en ninguna otra montaña, así como vistas imperdibles del horizonte desde la cima de los Tetons.
Acerca de Jackson Hole Mountain Resort
Jackson Hole Mountain Resort (JHMR), situado en Teton Village (Wyoming), es un destino de montaña icónico, familiar y basado en valores, con el propósito de enriquecer la vida de sus huéspedes, empleados y comunidad a través de experiencias de primera calidad, auténticas y memorables en la gran montaña que solo se encuentran en los Tetons. Jackson Hole es famoso por ofrecer la mejor nieve en polvo con 4.139 pies verticales continuos de terreno legendario y 2.500 acres de los mejores terrenos para principiantes, intermedios y expertos. Ubicado entre los célebres Parques Nacionales de Grand Teton y Yellowstone, y el hecho de operar en el Bosque Nacional Bridger-Teton, hacen de Jackson Hole un destino mundial excepcional y único. Con un compromiso duradero con el paisaje circundante, la vida silvestre y el carácter auténtico de la comunidad, Jackson Hole Mountain Resort se esfuerza por vivir de acuerdo con sus valores reduciendo el impacto ambiental y, al hacerlo, ejecuta el 100% de sus operaciones con energía verde. Para más información visita jacksonhole.com.
Síguenos en redes sociales: Twitter @jhski / Instagram @jacksonhole #jacksonhole #jhdreaming
Representantes de Jackson Hole Mountain Resort y socios comerciales asistentes al evento:
- Julie Calder, vicepresidenta de experiencia del huésped, Jackson Hole Mountain Resort
- Kent Elliot, director de ventas globales en destino, Jackson Hole Chamber of Commerce
- Cory Carlson, director regional de marketing, Four Seasons Resort and Residences Jackson Hole
- Gavin Fine, dueño de Fine Dining Rest Group
- Michael Goralski, chef ejecutivo, Four Seasons Resort and Residences Jackson Hole
- Decio DaCosta, director culinario, Jackson Hole Mountain Resort.